Spartak, Jeff Glass
Foto: Spartak, Jeff Glass

Вратарь московского хоккейного клуба "Спартак" канадец Джефф Гласс представил свой новый шлем, сообщает официальный сайт этого клуба КХЛ. Постарался канадец на славу, поместив на важную часть экипировки изображения легендарного советского комдива Василия Чапаева, а также героев мультфильма о Простоквашино (почтальона Печкина и кота Матроскина) и еще нескольких известных усатых мужчин и персонажей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помимо Чапаева, Печкина и Матроскина, на новом шлеме Гласса изображены: американский рестлер Халк Хоган, канадский хоккеист Лэнни Макдоналд, американские актеры Том Селлек, Уилл Феррелл, а также ковбой Сэм из мультиков.

Как заявил Гласс, в этом шлеме он будет играть весь ноябрь, а усатая тематика навеяна тем, чтобы поддержать обычно проходящую в этом месяце за океаном акцию по борьбе с раком.

В Канаде месяц ноябрь называют Movember (от английских слов "November" — "ноябрь" и "moustache" — "усы"). Гласс, к слову, собирается еще и сам отрастить усы.

Год назад хоккеисты рижского "Динамо" также поддрежали эту акцию, играя весь ноябрь, не сбривая усов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form