Налоговики Италии продолжают подозревать известного футбольного специалиста, ныне главного тренера сборной Англии, Фабио Капелло в уклонении от уплаты налогов и готовы выставить ему штраф в размере от 6 млн. до 7,5 млн. фунтов стерлингов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Приблизительно такую сумму задолжал фискальным органам Капелло за период с 2000 по 2005 годы, сообщает издание The Times. При этом, если известный тренер признает себя виновным, то размер претензии у нему может снизиться до 3 млн. фунтов.

Также сообщается, что за такое правонарушение предусмотрено тюремное заключение сроком до трех лет. Однако оно не грозит Капелло, поскольку он попадает под амнистию, принятую правительством Романо Проди в 2006 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form