Капелло согласился на меньшую неустойку за разрыв контракта с РФС
Foto: AFP/Scanpix

Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло после расторжения контракта с РФС получит компенсацию гораздо меньше той, что была обозначена в прессе, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изначально сообщалось, что Капелло за расторжение действующего контракта заплатят неустойку 15 млн евро. Однако это не так. В ходе переговоров м РФС итальянский специалист согласился не брать в расчет зарплату за оставшиеся годы по договору (до середины 2018 года).

"Лично Фабио получит 6 млн. евро. Еще 2 миллиона РФС выплатит итальянским специалистам, работавшим в штабе Капелло, включая обязательства, образовавшиеся в 2014 году", — сказал источник агентства, близкий к тренеру.

Напомним, что контракт между РФС и Фабио Капелло был расторгнут вчера. 69-летний итальянец возглавлял сборную России с лета 2012 года. Под его руководством команда вышла в финальную часть ЧМ-2014, но не смогла преодолеть групповой этап. В отборочном турнире ЕВРО-2016 россияне пока идут только третьими и рискуют остаться без прямого попадания на финальный турнир во Францию.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фабио Капелло ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form