Вчера клуб российской премьер-лиги "Рубин" (Казань) достиг договоренности с украинским нападающим Сергеем Ребровым. 33-летний капитан киевского "Динамо" станет игроком "Рубина" через три месяца, а контракт подписан на два года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока у Реброва действующий контракт с "бело-синими" и к команде Курбана Бердыева он присоединится только через три месяца, сообщает Championat.Ru.

"Мне очень тяжело далось это решение, но оно уже принято, — сказал лучший бомбардир в истории высшей лиги Украины. — Поймите, мне уже 33 года, а в таком возрасте вольно или невольно задумываешься о будущем. Казанцы были очень настойчивы в этом вопросе, я видел серьtзную заинтересованность в моих услугах с их стороны. Это и решило исход дела. Мне интересно испытать себя в России. Хочу доказать, что еще не исчерпал себя как футболист".

На счету Реброва 75 матчей за сборную Украины и 15 голов. Он является неоднократным чемпионом и обладателем Кубка Украины в составе киевского "Динамо", также выступал в Англии ("Тоттенхэм", "Вест Хэм") и Турции ("Фенербахче").

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form