AppleMark
Foto: EPA/LETA

Валерий Карпин покинул пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак", сообщает официальный сайт "красно-белых", и при этом остается в должности генерального директора клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на отставку, Карпин будет готовить команду к ближайшему матчу 1/4 финала Кубка России против "Краснодара", который намечен на 20 апреля.

Основным претендентом на пост наставника "Спартака" является Андрей Кобелев, с 2006 по 2010 гг. возглавлявший московское "Динамо".

Причины отставки Карпина связаны с неудачным началом сезона. Хотя "Спартак" и вышел в четвертьфинал Лиги Европы, однако там "красно-белые" были полностью разбиты португальским "Порту" — 1:5 и 2:5. Еще хуже обстоят дела у спартаковцев в чемпионате страны, где после пяти туров с 4 очками они занимают последнее 16-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form