Касатонов: 99% игроков лиги хотели бы играть в СКА
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Генеральный менеджер питерского хоккейного клуба СКА Алексей Касатонов в интервью изданию "Спорт день за днем" опроверг слухи об интересе армейской команды к форвардам "Салавата Юлаева" Александру Радулову и Сергею Зиновьеву.

Напомним, что в СМИ постоянно высказывались предположения о недопонимании этих игроков с главным тренером "Салавата" Сергеем Михалевым. Но если Зиновьев вчера вернулся в состав и даже забросил победную шайбу в ворота "Сибири", то Александр Радулов наблюдал за игрой со стороны после своего заявления в твиттере о готовности просить обмена. Кроме того, Радулов и сам ранее выражал желание переехать в Санкт-Петербург, где у него к тому же проживают его родители.

Генменеджер СКА Александр Касатонов отметил по этому поводу следующее:
"У нас и своих забот хватает в СКА. Понятно, что 99 процентов игроков лиги хотели бы играть в Питере, но в данном случае руководство "Салавата" к нам не обращалось, поэтому и говорить не о чем".

Есть еще один вариант развития событий с Радуловым — это отъезд за океан, где права на игрока по-прежнему принадлежат клубу "Нэшвилл Предаторс".

Tags

Александр Радулов КХЛ СКА Санкт-Петербург

Comment Form