Каспарайтис наигрался
Foto: stock.xchng

Известный защитник, олимпийский чемпион 1992 года в составе объединенной команды СНГ, Дарюс Каспарайтис принял решение завершить свою спортивную карьеру, сообщает в своем твиттере пресс-служба питерского СКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

37-летний хоккеист принял решение завершить карьеру, которая насчитывает 14 сезонов в НХЛ (863 игры, 163 (27+136) очка и 1379 минут штрафа), а последние три года он выступал за СКА. Правда, в нынешнем из-за травмы не провел ни одного матча. Теперь руководство питерской команды намерено предложить ему административную должность в структуре клуба.

Любопытно, что несколько дней назад Каспарайтис говорил о желании еще поиграть в шведском АИКе и уже там завершить карьеру. Такое решение не удивительно, поскольку он женат на гражданке Швеции и не скрывает, что хотел бы осесть в Швеции окончательно.

"Я устал ездить туда-обратно, — признавался хоккеист. — Моя семья живет в Швеции, у нас красивый дом и я счастлив здесь. Было бы здорово играть за АИК и видеть семью на трибунах. Деньги — не основной вопрос. Я бы мог работать в России и получать много денег. Но я хочу жить нормальной жизнью с семьей", — цитировала откровения Каспарайтиса несколько дней назад шведская газета Expressen.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form