22 августа Гарри Каспаров, объявивший в прошлом году об уходе из спорта, вновь сыграет в профессиональные шахматы. Как сообщает "Коммерсант" произойдет это в Цюрихе на турнире по быстрым шахматам, который организовал в рамках празднования своего 150-летия банк Credit Suisse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соперниками Каспарова будут три других выдающихся гроссмейстера — Виктор Корчной, Анатолий Карпов и Юдит Полгар, продолжающие спортивную карьеру.

В оргкомитете, занимающемся проведением юбилейных мероприятий швейцарского банка, подтвердили, что турнир под названием Lichthof Chess Champions Day с участием трех легенд шахмат и лучшей женщины-шахматистки мира действительно состоится. Какой у турнира будет призовой фонд, организаторы сообщить отказались.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form