Кержаков женился на дочери сенатора Cовета Федерации
Foto: kerzhakov

В Санкт-Петербурге прошла свадьба известного российского футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой — дочери члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. Игроку "Зенита" — 32 года, его супруге — 21 год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во дворец бракосочетания пара приехала в узком кругу близких. В момент бракосочетания ЗАГС покинули все, кроме сотрудников, молодоженов и их немногочисленных гостей. Покидая помещение, охранники футболиста пытались прикрыть молодоженов зонтиком, однако новоиспеченные супруги не стали прятаться.

Пара познакомилась летом 2014 года, в разгар судебных разбирательств между спортсменом и его бывшей женой Екатериной Сафроновой.

Александр Кержаков в 2010 году развелся со своей первой женой Марией Головой. После развода его гражданской женой была Екатерина Сафронова. От первой жены у футболиста родилась дочь Даша, от Екатерины Сафроновой — сын.

Расставание Кержакова со второй гражданской женой произошло в 2014 году и сопровождалось общественным скандалом. Cафронову уличили в наркозависимости и лишили родительских прав, спортсмен добивается опеки над сыном через суд.

Вадим Тюльпанов с января 2003 по декабрь 2011 был председателем Санкт-Петербургского законодательного собрания, а позже был представителем петербургского парламента в Совете Федерации. 

Сенатор Совета Федерации и сообщил о свадьбе своей дочери с футболистов в Твиттере. 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Кержаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form