КХЛ: Дацюк, Овечкин и Радулов выдали шоу-матч
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В центральном матче игрового дня КХЛ сошлись московские ЦСКА и "Динамо". В дерби, в котором было заброшено 10 шайб, сильнее оказались динамовцы — 6:4. В ударе были и главные звезды команд — армейцы Александр Радулов и Павел Дацюк, динамовцы Александр Овечкин и швед Никлас Бэкстрем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет на 12-й минуте открыл Овечкин, а к середине второго периода обладатели Кубка Гагарина вели уже 5:0. В третьем периоде, когда терять было уже нечего, ЦСКА попытался показать, что умеет на равных сражаться с лидерами чемпионата. Первый ответный гол забил Дацюк, он же забросил и четвертую шайбу, а до того отличились Грабовский и Радулов.

В концовке при попытке отыграться с 4:5 армейцы сняли вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили в пустые ворота: точку поставил Бэкстрем.

ЦСКА — Динамо Москва — 4:6 (0:1, 0:5, 4:1)

Шайбы
0:1 — 12 Овечкин (Ф. Новак)
0:2 — 23 Соин (Горохов)
0:3 — 26 Квапил (Пестунов)
0:4 — 27 Гюнге
0:5 — 29 Квапил
1:5 — 44 Дацюк
2:5 — 45 Грабовский (А. Радулов)
3:5 — 53 А. Радулов (Дацюк, Сергеев)
4:5 — 57 Дацюк (Грабовский)
4:6 — 58 Бэкстрем (Овечкин)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Александр Радулов Павел Дацюк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form