SKA head coach Oleg Znarok, Ilya Kovalchuk
Foto: Sputnik/Scanpix

В Континентальной хоккейной лиге не будут проводить матчи в феврале во время проведения Олимпийских игр 2018 года. Такое решение принял Совет директоров КХЛ, сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По плану следующий сезон-2017/18 начнется в последнюю декаду августа, а из календаря игр будет практически полностью исключен февраль. Зимняя Олимпиада-2018 в корейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

Также стало известно, что согласно проекту календаря на будущий сезон команды снова проведут в регулярном чемпионате по 60 матчей. Предварительные сроки проведения плей-офф Кубка Гагарина-2018 — с начала марта по конец апреля.

Кроме того, как и ожидалось, по просьбе Федерации хоккея России был изменен регламент лиги в отношении овертаймов. Теперь они будут играться в формате "3 на 3".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ ОИ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form