КХЛ наказала судей, оставивших без внимания фол Спруктса
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги прокомментировал действия судей во вчерашнем матче регулярного чемпионата между новокузнецким "Металлургом" и московским ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже Delfi сообщал ранее, первый эпизод касается рассечения, полученного защитником "Кузни" Алексеем Гришиным после опасной игры высоко поднятой клюшкой со стороны армейца Яниса Спруктса. Арбитры матча Алексей Раводин и Роман Гофман при этом не зафиксировали нарушение правил, а спустя некоторое время латвийский форвард забросил шайбу и довел перевес ЦСКА до 3:1.

Во втором эпизоде судьи матча правильно зафиксировали нарушение правил у защитника ЦСКА Максима Кондратьева, но при этом вовремя не остановили игру после отложенного штрафа. В данной ситуации Департамент судейства констатирует методическую ошибку бригады, обслуживающей встречу. К судьям применены меры дисциплинарного воздействия в соответствии с их договорами с лигой, сообщает официальный сайт КХЛ.

Сама игра завершилась победой ЦСКА — 4:1.
Фол Спруктса

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ ЦСКА Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form