На заседании совета директоров Континентальной хоккейной лиги принято решение — раскрыть 1 октября для широкой общественности условия контрактов хоккеистов лиги, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Будут названы сроки действия контрактов и размеры заработной платы каждого игрока. Кроме того, введено правило, по которому вратарям-иностранцам разрешено провести не более 65 процентов игрового времени команды в основное время матчей. В случае неисполнения этого пункта регламента в следующем сезоне клуб-нарушитель не сможет заявить вратаря-иностранца.

Первоначально иностранным голкиперам не разрешалось проводить на льду более 50 процентов игрового времени, а в качестве наказания за нарушение клубы не могли использовать вратарей-иностранцев в матчах плей-офф текущего сезона. Стоит отметить, что данное ограничение не распространяется на зарубежные команды лиги. То есть рижское «Динамо» это правило не касается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form