КХЛ разрешила провести шестой матч серии в Донецке, "Лев" ехать не хочет
Foto: levpraha.cz

Континентальная хоккейная лига информирует, что матч номер шесть четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Донбассом" и "Левом" должен состояться в Донецке, 28 марта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вся ответственность по организации и проведению матча в соответствии с Регламентом КХЛ возлагается на хоккейный клуб "Донбасс", говорится в заявлении лиги. Ранее украинский клуб выступил за то, что способен провести домашние матчи серии на своем льду и обеспечить безопасность всех участников встречи.

Однако, теперь уже чешский клуб недоволен таким решением КХЛ. По данным источника агентства "Р-Спорт", "Лев" рассматривает вариант отказа от поездки в Донецк на шестой матч серии, в которой он пока ведет 3-2.

На это вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что в случае неявки "Лева" в Донецк, чешской команде будет засчитано техническое поражение. В строгом соответствии с регламентом КХЛ".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Донбасс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form