КХЛ: три очка Ковальчука и восьмая подряд победа "Медвешчака"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги состоялись очередные матчи. Пропустивший четыре матча капитан СКА Илья Ковальчук после возвращения на лед стал автором трех результативных передач, а питерский клуб обыграл дома "Металлург" из Новокузнецка — 4:1. В десяти матчах Ковальчук набрал 13 очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Восьмую победу подряд одержал хорватский "Медвешчак". В этот раз клуб из Загреба со счетом 5:2 победил в Донецке украинский "Донбасс". Хорватский клуб вышел на 3-е место в Западной конференции и 5-е место в сводной таблице КХЛ. Как известно, у "Медвешчака" самая маленькая платежная ведомость в лиге — около 5,5 миллиона долларов.

Ярославский "Локомотив" дома по буллитам уступил хабаровскому "Амуру" — 0:1. Нападающий "Локо" Кришьянис Редлих сделал 4 броска за 15.49 минут, а новобранец "железнодорожников" Янис Спруктс выходил на лед в двух первых периодах. Он отыграл 9.46 минут и сделал один бросок.

Латвийский защитник "Салавата Юлаева" Артур Кулда провел на площадке 22.22 минуты против "Слована". С его передачи отметился голом Илья Дубровский на 6-й минуте, когда уфимский клуб сравнял счет — 1:1. И все же в серии буллитов "Салават" уступил аутсайдеру Запада — 1:2.

А самую крупную победу дня одержал пражский "Лев" — 7:2 над челябинским "Трактором".

Слован — Салават Юлаев — 2:1 бул

СКА — Метталлург Нк — 4:1

Донбасс — Медвешчак — 2:5

Лев — Трактор — 7:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Илья Ковальчук Кришьянис Редлих Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form