Возобновился чемпионат Украины по футболу. Киевское "Динамо" без участия Мариса Верпаковскиса обыграло мариупольский "Ильичевец" и увеличило отрыв от донецкого "Шахтера" на пять очков. "Кривбасс" Игоря Кораблева проиграл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нападающего сборной Латвии вообще не оказалось в заявке киевлян на матч с крепким "Ильичевцем", идущим в чемпионате на третьем месте. Впрочем, это не помешало динамовцам выиграть, благодаря точным ударам Ринкона (с пенальти) и Реброва (со штрафного). Мариупольская команда дважды сравнивала счет, но второй мяч арбитр отменил из-за положения вне игры — 2:1 — в пользу "Динамо".

Поскольку ближайший преследователь киевлян — донецкий "Шахтер" — оступился дома в поединке с "Таврией" (1:1), отрыв возглавляющих таблицу динамовцев теперь составляет 5 очков (54 против 49).

Еще один представитель Латвии в украинском чемпионате — Игорь Кораблев из "Кривбаса" — провел весь матч за свою команду, но она была вынуждена в гостях признать превосходство запорожского "Металлурга" — 1:2. После 20 туров клуб из Кривого Рога имеет в активе 20 очков и 13 место в конкуренции 16 участников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form