Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма) Константин Цзю оказался в неприятной ситуации на Кубке президента Киргизии по кикбоксингу. Фанаты боксера, посетившего турнир в качестве почетного гостя, сломали ринг, пытаясь добраться до своего кумира. Цзю был вынужден спасаться бегством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает интернет-издание allboxing.ru, российский боксер согласился дать интервью местному телевидению прямо на ринге. Поклонники Цзю бросились к своему кумиру, и после того, как внутри ринга оказалось несколько десятков человек, конструкция не выдержала. Боксер скрылся в толпе под прикрытием своего друга Орзубека Назарова.

"Убегать от болельщиков приходится не в первый раз. А вот ринг при мне сломали действительно впервые, — признался Цзю. — Порой я так и страдаю из-за своей простоты. Мне не хочется отгораживаться от людей. Я — как все, я хожу по земле. Знаю свое место и все свои действия пытаюсь направить на то, чтобы быть полезным людям. Знаете, почему ринг сломали? Человек, захотел пожать мне руку. Я протянул руку в ответ. Это увидели другие болельщики, и разом всем захотелось пожать мне руку. Ну что получилось из этого, вы видели".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form