Киви оказался не по вкусу в Челябинске
Foto: LETA

Очередным клубом Континентальной хоккейной лиги, который расстался с главным тренером по ходу сезона-2014/15, стал челябинский "Трактор".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера "Трактор" уступил дома минскому "Динамо" (2:3), после чего и последовала отставка главного тренера челябинцев Карри Киви. Под его руководством команда провела 20 матчей, в которых одержала всего семь побед. С 20 очками "Трактор" занимает 9-е место в Восточной конференции.

Дальше "Трактором" будет руководить Андрей Николишин, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылккой на источник, знакомый с ситуацией в челябинском клубе.

С начала сезона-2014/15 это уже шестая тренерская отставка. Ранее со своими тренерами распрощались: братиславский "Слован", ярославский "Локомотив", нижнекамский "Нефтехимик", хабаровский "Амур" и череповецкая "Северсталь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form