"Кленовые листья" назвали 18 игроков, которые поедут на ЧМ-2017
Foto: Reuters/Scanpix

Сборная Канады по хоккею назвала список из 18 игроков, которые отправятся на чемпионат мира 2017 года. Наибольшее представительство сейчас в команду у клубов "Виннипег Джетс" и "Филадельфия Флайерс" (по 4 хоккеиста).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Состав сборной Канады на ЧМ-2017

вратари — Эрик Комри (Виннипег), Кэлвин Пикар (Колорадо);

защитники — Тайсон Бэрри (Колорадо), Кэлвин Де Хаан (Нью-Йорк Айлендерс), Джейсон Демерс, Майкл Мэтисон (оба — Флорида) и Джош Моррисси (Виннипег);

нападающие — Шон Кутюрье, Трэвис Конечны, Клод Жиру, Уэйн Симмондс (все — Филадельфия), Мэтт Дюшейн, Натан Маккиннон (оба — Колорадо), Алекс Киллорн, Брэйден Поинт (оба — Тампа-Бэй), Марк Шайфли (Виннипег), Райан О'Райлли (Баффало) и Джефф Скиннер (Каролина).

Канадцы на ЧМ-2017 буут играть в группе В в Париже. Соперниками родоначальников хоккея будут команды Финляндии, Чехии, Швейцарии, Беларуси, Норвегии, Франции и Словении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виннипег Джетс Филадельфия Флайерс чм-2017
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form