Foto: EPA-AFI

Почетный чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал итоги боя Олег Маскаев — Сэмюэл Питер, а также оценил возможность организации своего поединка с нигерийцем, сообщает "Московский комсомолец".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я не увидел для себя ничего нового в поединке между Маскаевым и Питером. Говорят, что Питер растет? Думаю, что Питеру в бою с Джамилем Маклайном надо было сказать спасибо судье, который ну очень медленно считал, — считает Кличко-старший. — Если бы судьи на его стороне не стояли, он бы тот поединок проиграл. Так что я не увидел какой-то прогресс с бою с Маклайном. В бою с Маскаевым также не было ничего такого, что заставило бы меня по-другому посмотреть на Питера".

Относительно перспектив боя с новым чемпионом по версии WBC Виталий Кличко отозвался так: "Переговоры с Доном Кингом будут тяжелыми. По мне так лучше с Деннисом Раппапортом, промоутером Маскаева договариваться… Ну ничего! У нас тоже профессиональная команда. И мы еще попьем крови у Дона Кинга. Переговоры начнутся в течение 2-3 недель. Сам бой, по предварительным данным, планируется провести либо в начале июля, либо в сентябре".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form