Кличко хочет вернуться на ринг и думает о возможных боях с Фьюри и Джошуа
Foto: AP/Scanpix

Украинский боксер Владимир Кличко, не выходивший на ринг с 2017 года, провел переговоры со стриминговой платформой DAZN о контракте на три боя, сообщает ТАСС со ссылкой на журнал The Ring.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника, если сделка будет завершена, то Кличко возобновит карьеру и станет послом DAZN, которыми уже являются португальский футболист Криштиану Роналду и мексиканский боксер Сауль Альварес.

Отмечается, что Кличко обсуждал контракт напрямую с мажоритарным акционером платформы — одесситом Леонидом Блаватником, чье состояние оценивается в 20 млрд долларов.

Среди возможных соперников Владимира называются британские боксеры Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа, которые в свое время побеждали украинца.

Напомним, что 42-летний Кличко завершил профессиональную карьеру в августе 2017 года. Свой последний бой в апреле того же года он проиграл в 11-м раунде техническим нокаутом Энтони Джошуа. В послужном списке Владимира 64 победы и пять поражений.

Младший из братьев Кличко был чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. В ноябре 2015 года он потерял три чемпионских титула, проиграв по очкам Тайсону Фьюри.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBA WBO Владимир Кличко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form