Владимир Кличко
Foto: EPA-AFI

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко заявил, что поединок за объединение титулов непременно станет реальностью, однако для этого он сначала должен победить официального претендента на пояс Рея Остина, сообщает Allboxing.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Переговоры велись с командами, как Олега Маскаева, так и Николая Валуева. Однако, в той политике, которая на сегодняшний момент существует в боксе, одно лишь желание боксера провести тот или иной поединок, к сожалению, не является настолько определяющим фактором, который и сможет сделать бой реальностью. Главным является то, что на проведение поединка такого уровня и значимости должна быть получена санкция соответствующих боксерских организаций", — говорит Кличко-младший.

Боксер сетует, что на сегодняшний день действующие чемпионы мира имеют обязательства перед организациями, которые они представляют. А согласно им надо провести обязательную защиту своих чемпионских поясов против официальных претендентов на их титул. Вместе с тем, Владимир Кличко заявил, что надеется и верит в проведение объединительного боя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form