Кличко провел пресс-конференцию со стулом
Foto: AFP/Scanpix

Украинский тяжеловес Владимир Кличко провел остался раздосадован тем фактом, что его соперник по ближайшему поединку болгарин Кубрат Пулев проигнорировал предматчевую пресс-конференцию, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате Кличко-младший общался с представителями СМИ один, а рядом с ним на возвышении у микрофона был установлен стул, предназначавшийся для Пулева.

"Я не знаю и не понимаю, почему Пулев не пришел на пресс-конференцию, — огорченно сказал Владимир Кличко. — Не знаю, почему так происходит, но будто рок какой-то: то Хэй на встречу со мной и прессой неприлично опаздывает, то Поветкин ко мне на пресс-конференцию не приезжает".

Кличко-младший также добавил, что считает Пулева "очень хорошим боксером" и добавил: "Но сегодня болгарин, видимо, просто промывает нам всем мозги". На этом собственно пресс-конференция и закончилась.

Напомним, что бой за чемпионский титул в супертяжелом весе по версии IBF между украинским и болгарским боксерами запланирован на 15 ноября в Гамбурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form