Vladimir Klichko_Alexandr Povetkin, boks
Foto: Vladimir Klichko_Alexandr Povetkin, boks

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко сменит песню, под которую он выходит на ринг, пишет украинское издание "Взгляд". Перед титульным боем с россиянином Александром Поветкиным, который запланирован на 5 октября в Москве, Кличко-младший появится в зале под композицию "Брат за брата" украинской группы Kozak System.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 2005 года Владимир Кличко появлялся на ринге под аккомпанемент песни Can’t Stop группы Red Hot Chili Peppers. С тех пор он провел 17 боев и во всех одержал победы. С 1996 по 2002 годы он использовал песню Тины Тернер Simply the best, а затем выходил на ринг под композицию группы Queen We will rock you, но отказался от нее после поражений Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру.

Как отмечает издание, песня "Брат за брата" (см.видео ниже) была написана под впечатлением от боксерских поединков Кличко. Музыканты Kozak System не пропускают бои братьев уже 15 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Red Hot Chili Peppers Александр Поветкин Владимир Кличко Тина Тернер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form