Foto: EPA-AFI

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко отказался проводить бой с чемпионом по версии WBC Олегом Маскаевым. Украинцу и россиянину не удалось договориться с обязательным претендентом WBC Сэмюэлем Питером, информирует телеканал "РТР-Спорт". Теперь Маскаеву предстоит защищать титул в бою против нигерийца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О неудачном завершении переговоров по организации поединка Маскаев — Кличко, намеченного на 2 июня в Москве, сообщил менеджер Питера Ивайло Готцев. По его словам, нигерийский боксер был готов уступить украинцу свое право на чемпионский бой за отступные в размере $2,5 миллиона, но у Кличко не получилось устроить матч с Маскаевым.

"Тема отступных осталась только разговорами, до конкретики дело так и не дошло, — отметил Гоцев. — Я не совсем владею информацией, почему Виталий решил отказаться от участия в переговорах, полагаю, он не смог сделать все правильно и у него не получилось обеспечить отступные. Но в любом случае, сейчас уместно говорить не о том, что было, а о том, что будет. А будет бой за титул чемпиона мира Маскаев — Питер". Кстати, Готцев не возражает и против того, чтобы поединок его подопечного с россиянином был проведен в Москве 2 июня.

Официального подтверждения информация о срыве трехсторонних переговоров пока не получила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form