Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко назвал ошибкой возможный бой своего брата Владимира с россиянином Александром Поветкиным, пишет "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Кличко-старшего, Поветкин еще не готов к поединку с Владимиром Кличко. "Этот бой может негативно повлиять на всю дальнейшую карьеру", — заявил Виталий Кличко и добавил, что всегда болеет за Поветкина и желает ему успехов на профессиональном ринге.

Напомним, что российский боксер 26 января стал официальным претендентом на титул чемпиона IBF, который принадлежит как раз Владимиру Кличко. Самому Кличко-младшему уже 23 февраля предстоит объединительный поединок с другим россиянином — чемпионом мира по другой версии (WBO) Султаном Ибрагимовым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form