"Клоуны!" Кафельников раскритиковал спартаковский флэшмоб в поддержку Глушакова
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Известный в прошлом российский теннисист Евгений Кафельников жестко отреагировал на флэшмоб московского "Спартака", организованный для поддержки полузащитника Дениса Глушакова, который подвергается критике со стороны болельщиков красно-белых.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Болельщики "Спартака" убеждены, что Глушаков плел интриги внутри команды и мешал работе Массимо Карреры, который в октябре решением руководства был отправлен в отставку с поста главного тренера красно-белых.

В сентябре Каррера выгнал Глушакова из главной команды — 31-летнему игроку пришлось тренироваться с "молодежкой". На решение тренера повлиял лайк, поставленный Глушаковым под постом с критикой работы итальянского специалиста в Instagram.

После увольнения Карреры Глушакова вернули в "основу", что вызвало недовольство болельщиков красно-белых. Фанаты требовали лишить игрока капитанской повязки и даже продать его в другую команду, но руководство клуба на эти призывы не отреагировало.

Теперь всякий раз, когда Глушаков касается мяча, на матчах "Спартака" с трибун доносится оглушительный свист. Параллельно этому, в жизни спортсмена разгорелся еще один скандал — стало известно, что Глушаков разводится с женой, которая публично рассказала о неверности и побоях мужа.

Одноклубники Глушакова решили поддержать своего капитана в трудный период и после тренировки в Тарасовке устроили флэшмоб. "Игроки надели футболки с номером 8 на груди [игровой номер Глушакова] и под девизом "Один за всех — и все за одного!" сфотографировались всей командой", — информирует пресс-служба "Спартака" на странице клуба в Twitter.

Фотография была размещена на официальном сайте московского клуба, а также во всех социальных сетях "Спартака". Это возмутило известного в прошлом российского теннисиста Евгения Кафельникова, одного из самых узнаваемых болельщиков "Спартака".

"Клоуны. Не могли сплотиться, когда увольняли Карреру? Они бы лучше надели майки с цифрой 2 в поддержку лучшего защитника команды Самуэля Жиго, который восстанавливается от тяжелой травмы. Или в поддержку Ромы Зобнина, который вчера перенес операцию на колене. Это был бы шикарный жест. Здесь же — чистая показуха, — цитирует Кафельникова "Спорт-Экспресс". — Я в прошлом профессиональный спортсмен и понимаю, откуда это все идет. До омерзительного противно".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Евгений Кафельников Спартак Москва
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form