Клуб Ерофеева открыл счет победам, команда Екимова — поражениям
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Латвийский защитник Александр Ерофеев и краснодарская "Кубань" отпраздновали вчера первую победу в рамках чемпионата ВХЛ (второй по силе хоккейный дивизион России).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеисты "Кубани" после трех домашних поражений на старте чемпионата сумели на выезде в Твери взять верх над местным хоккейным клубом. Хотя перед заключительным периодом кубанцы еще уступали (1:3), но в последней 20-минутке забросили четыре безответные шайбы и выиграли — 5:3.

Ерофеев приложил руку к первому голу, отметившись результативной передачей, а также сделал три броска и провел на льду 18 минут 17 секунд, завершив матч с положительным коэффициентом полезности "+1". В четырех играх чемпионата на счету 28-летнего латвийского защитника — 2 (1+1) очка и показатель "+3".

"Кубань" имеет теперь в активе 4 очка и занимает 18-ю строчку в конкуренции 27 команд.

В сильнейшей лиге (SM) чемпионата Финляндии "СайПа" вчера потерпела первое поражение в сезоне, а выступающий в ее рядах латвийский нападающий Роберт Екимов впервые покинул лед без заброшенной шайбы. На своем льду "СайПа" крупно уступила "блюзменам" из Эспоо — 1:5. Екимов в этом матче отыграл почти 15 минут и завершил его с негативным показателем "-2".

Несмотря на поражение "СайПа" после четырех туров сохраняет пока за собой первую строчку в турнирной таблице.

ТХК — Кубань 3:5

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Ерофеев Роберт Екимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form