Miķelis Rēdlihs
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Континентальной хоккейной лиге не прошло и месяца, а уже состоялись три тренерские отставки. После омского "Авангарда" и мытищинского "Атланта" на смену тренера решились в Ярославле: своего поста лишился американец Том Роу, работавший в команде с прошлого сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новым тренером "железнодорожников" стал Петр Воробьев. В штаб российского специалиста также войдут Дмитрий Юшкевич и Игорь Ефимов.

"Том Роу много сделал для "Локомотива", но результаты на старте чемпионата не соответствуют высоким задачам. Мы желаем Тому успехов в его дальнейшей карьере", — заявил президент "Локомотива" Юрий Яковлев.

"Я с удовольствием работал в Ярославле. Для меня это был ценный опыт. К сожалению, у команды не все получилось, но я благодарен всем ребятам за их работу и старание. Я вижу в этом "Локомотиве" большой потенциал. Молодежь "Локомотива" способна решать самые серьезные задачи. Хочу пожелать команде и болельщикам отличного сезона на пути к завоеванию Кубка Гагарина!" — отметил Роу.

64-летний российский специалист уже работал в "Локомотиве", когда он носил еще название "Торпедо" (1996-2001 годы). После этого он руководил железнодорожниками в 2010 году. В 2006 году Воробьев возглавлял сборную Латвии на домашнем чемпионате мира. Последним местом работы известного специалиста был опять же возрождаемый "Локомотив" (после трагических событий 7 сентября 2011 года), выступавший в чемпионате ВХЛ.

После возвращения ярославского клуба в КХЛ на пост главного тренера был приглашен Том Роу. Под руководством североамериканского специалиста команда в прошлом сезоне вышла в плей-офф, где в первом раунде уступила "Северстали". В новом сезоне ярославцы из шести матчей выиграли всего один и с 5 очками идут 10-ми на "Западе".

Напомним, что за "Локомотив" выступает бывший рижский динамовец и нападающий сборной Латвии Микелис Редлих.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Микелис Редлих
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form