Клубы АХЛ устроили грандиозную драку
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В одном из матчей регулярного чемпионата Американской хоккейной лиги (АХЛ) прошедшего в субботу между клубами "Гранд-Рапидс Гриффинс" и "Рокфорд Айсхогс" сразу 13 игроков заработали удаления до конца игры, а команды сообща набрали 230 минут штрафа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине встречи, когда счет был 6:3 в пользу "Гранд-Рапидс", на льду началась массовая драка. В потасовке приняли участие все находившиеся на льду хоккеисты, в том числе вратари. Спустя некоторое время к ним присоединились и запасные.

Продолжавшееся почти пять минут выяснение отношений в конце-концов закончилось, а судьям встречи пришлось удалит 13 игроков до конца матча. В общей сложности участники этой встречи набрали 230 минут штрафа ("Рапидс" — 91, "Айсхогс" — 139).

Сама игра закончилась со счетом 11:6 в пользу "Гранд-Рапидс", который является одним из лидеров чемпионата АХЛ — лиги, в которой играют фарм-клубы НХЛ.

Массовая драка в матче "Гранд-Рапидс Гриффинс" — "Рокфорд Айсхогс"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form