Национальная хоккейная лига (НХЛ) представила общественности новую форму, в которой на лед вышли команды "Матча звезд". В следующем сезоне-2007/08 все клубы лиги будут облачены именно в эту новинку от компании Reebok.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Разработка новой формы заняла три года и, по утверждениям представителей компании, обеспечит невиданные доселе показатели обтекаемости, веса, а также отвода влаги, сообщает "Спорт-сегодня" со ссылкой на НХЛ.ру.

"В особенности мне нравится идея, что я буду быстрее кататься, — шутит защитник "Детройта" Никлас Лидстрем. — Я старею и надеюсь, новая форма мне поможет".

Вратарь "Далласа" Марти Турко в шутку пожаловался, что новая форма не дает никакого преимущества вратарям: "Теперь игроки будут передвигаться еще быстрее, а для вратарей это не очень хорошо".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form