Кобе Брайант: да сделал бы я ЛеБрона один на один
Foto: AFP/Scanpix

Вчера форвард "Майами Хит" Леброн Джеймс побил очередной рекорд Коби Брайанта (достиг на год раньше отметки 20 000 очков в НБА — Прим.), на что защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" заявил, что ему по-прежнему нет равных в игре один на один. И Леброна он сделает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я против ЛеБрона? Я победил бы, без вопросов, — уверен Брайант и поясняет. — Джеймс — уникальный исполнитель, универсал, мастер на все руки, один из величайших командных игроков. Но я бы сделал его один на один, здесь я лучше".

При этом Кобе честно признался, кто может сделать его самого: "Дюрант доставил бы немало хлопот. Его размеры, мастерство, дриблинг — пришлось бы непросто. А вот с Макгрэйди я уже играл. Зажарил и съел его. Спросите его, он вам расскажет. Когда мне было около двадцати, мы поехали в Германию, снимались в рекламе для производителя кроссовок и играли каждый день. Все время проводили в зале. Трижды сыграл с Ти-Маком один на один, до одиннадцати. Трижды победил. Один раз так вообще разгромил его одиннадцать-два. После третьей игры Макгрэйди сказал, что у него болит спина, и он не может продолжать".

"Знаете, я бы хотел сыграть один на один больше всего с Майклом Джорданом. Тут не может быть двух мнений. Сложно сказать, чем бы все закончилось, но, думаю, мы обменялись бы несколькими победами в серии из семи матчей. Очевидно, исход противостояния решили бы несколько последних бросков", — приводит слова Кобе Брайанта ESPN.com.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коби Брайант Леброн Джеймс Лос-Анджелес Лейкерс Майкл Джордан НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form