Единственный в НБА представитель Литвы — центровой "Торонто Рэпторс" Йонас Валанчюнас — получил неприятную травму во время выездного матча против "Лос-Анджелес Лейкерс" (102:91)

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Валанчюнас получил травму под кольцом соперника в результате удара Коби Брайанта в концовке второй четверти. У 23-летнего литовца констатирован перелом четвертой пястной кости левой руки.

Йонас уже прошел углубленное обследование и решил обойтись без хирургического вмешательства, информирует Yahoo! Sports. Валанчюнас будет лечиться консервативными методами, что позволит сократить время на восстановление. В своем первом сезоне в НБА (2012/13) литовский баскетболист уже получал аналогичную травму, но на правой руке, в результате чего пропустил 18 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коби Брайант Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form