Матч чемпионата Перу по футболу между командами "Спорт Анкаш" и "Университарио" не был доигран из-за массовый драки, сообщает Lenta.Ru. Инцидент спровоцировал игрок "Анкаша" Эфраин Виафара, когда приняв пас, демонстративно присел на мяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такой трюк считается в футболе оскорблением соперника. Футболисты "Университарио" сразу атаковали Виафару, а вскоре на поле началась и драка. Следом беспорядки перекинулись на трибуны, болельщики выбежали на поле и арбитру матча пришлось остановить игру при счете 2:1 в пользу "Анкаша. Впоследствии столкновения между болельщиками команд перекинулись на улицы города Уарас, где базируется "Спорт Анкаш".

По окончании встречи капитан "Университарио" Майер Кандело назвал главным виновником беспорядков Виафару. Кандело считает, что если бы арбитр сразу удалил игрока "Анкаша", то инцидент был бы исчерпан. Хотя непонятно, за что тут удалять?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form