Alexander Kokorin, Russian Sports Minister Vitaly Mutko.
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня мировой суд Тверского района города Москвы рассмотрел административное дело в отношении футболиста сборной России и питерского "Зенита" Александра Кокорина и слушал дело Александра Кокорина.

В ночь на 26 февраля на Страстном бульваре в центре Москвы инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль Bentley, за рулем которого находился Кокорин. На него был составлен административный протокол за выезд на встречную полосу. Ранее Кокорин ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Защита просила ограничиться штрафом в размере 5 тысяч рублей (80 евро) и утверждала, что в месте, где совершил маневр Кокорин, не видно разметки. Суд вынес решение: лишить Кокорина прав на четыре месяца.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Bentley Александр Кокорин Зенит
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form