Волжским дерби (Крылья Советов — Рубин) завершился сегодня 2-й тур российской футбольной премьер-лиги. Каждая из команд имела возможность в случае победы догнать вышедших в лидеры ЦСКА и "Томь". Но в итоге противостояние соседей закончилось нулевой ничьей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ворота "Рубина" целый матч защищал голкипер сборной Латвии Александр Колинько. Особых хлопот самарские футболисты ему не доставляли, а когда остались за полчаса до конца матча вдесятером (был удален Булыга), то инициатива и вовсе перешла к "Рубину".

Впрочем, ни одна из команд не была достойна победы и нулевая ничья стала наиболее справедливым результатом этого поединка. Теперь они еще и расположились в турнирной таблице рядом, деля 4-5 места.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form