В регулярном чемпионате НБА состоялся матч, который при большом воображении желании можно назвать "российским". Ведущая отчаянную борьбу за место в плей-офф "Юта Джаз" Андрея Кириленко на выезде сошлась с "Портленд Трэйл Блэйзерс" Виктора Хряпы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба россиянина вышли на паркет в стартовых пятерках, но показали разный баскетбол, впрочем, как и их команды. У Хряпы, играющего в последнее время ярко, но не стабильно, не заладилось с самого начала, и в итоге он набрал лишь 6 очков за 20 проведенных на площадке минут.

Кириленко же, напротив, за собой повел "Юту" к 35-й победе и вместе с Мехметом Окуром и Карлосом Бузером стал героем матча, передает sport.ru.

"Джазмены" легко выиграли в итоге со счетом 102:89, а упомянутая троица записала на свои счета по дабл-даблу. На счету Кириленко 23 очка и 13 подборов, у Бузера 22+10, а Окур добавил к 21 очку 14 подборов. Всего же на 48 подборов "Джаз" "Портленд" ответил лишь 30-ю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form