Арбитражный суд Италии сократил штраф клубу футбольной Серии А "Реджина", начисленный за участие этой команды в договорных матчах. За счет такого "подарка" "Реджина" сумела уйти с последнего места.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь у "Реджины" следует вычитать от набранных очков (на данный момент — 20) не 15 баллов, а 11, сообщает АР. Благодаря этому команда покинула последнюю строчку турнирной таблицы, куда опустился "Асколи" (за вторую команду этого клуба выступает латвийский нападающий Эдгар Гаурач). В последнем туре эти клубы как раз встречались между собой и победу одержала "Реджина" (2:1).

Что касается "Асколи", то команда до сих пор не знает радотси побед в чемпионате. В проведенных ее 15 играх она добилась всего шести ничьих, в остальных встречах неизменно проигрывая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form