Комаров: у Знарка и мертвый заиграет
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Нападающий клуба КХЛ "Динамо" (Москва) Лео Комаров заявил "Спорт-Экспрессу" о своей готовности начать выступление за "бело-голубых" и поделился мнением о сильных сторонах команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Леонид Комаров был заявлен за "Северсталью". Нападающий выступал за "бело-голубых" три последних сезона (175 матчей, 39 голов, 41 передача, 239 минут штрафа), выиграл Кубок Гагарина-2012.

По поводу своего сегодняшнего дебюта нападающий сборной Финляндии говорит так: "Все решает наш главный тренер — Олег Знарок. Поставит — сыграю. В четверг прошел медосмотр, потренировался. С практикой проблем нет. Я ведь играл на прошлой неделе: в пятницу, субботу, воскресенье (в АХЛ). Другое дело, что пока еще из-за разницы во времени в норму не вошел. Но думаю, акклиматизируюсь в самые кратчайшие сроки".

"Мне бы очень хотелось снова выиграть Кубок Гагарина и для этого имеются все основания. У нас очень сильная команда. Во-первых, в ней собраны достаточно мастеровитые игроки. Во-вторых, Овечкин с Бэкстремом добавили клубу уверенности. Наконец, не надо забывать про Олега Знарка, — добавляет Комаров и аргументирует. — У этого специалиста и мертвый заиграет! Он из любого игрока настоящего хоккеиста сделает. Олег Валерьевич прекрасно видит, кому и над чем надо работать. Может похвалить, а может и поругать так, что мало не покажется. И все по делу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ КХЛ Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form