Конор Макгрегор разбил телефон фаната и оказался в следственном изоляторе
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Полиция Майами-Бич задержала звезду смешанных единоборств Конора Макгрегора. Ирландец подозревается в ограблении и нанесении вреда чужому имуществу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает газета Miami Herald, утром 11 марта 30-летний Макгрегор повздорил с фанатом, который пытался сделать со спортсменом селфи. Боец в приступе ярости выхватил телефон из рук болельщика, разбил его о землю и унес разбитое устройство с собой.

Макгрегора задержали и поместили в следственный изолятор в окружной тюрьме Майами-Дейд, но вечером того же дня он вышел на свободу. Адвокат спортсмена сообщил, что между Макгрегором и фанатом произошла "незначительная перепалка".

Макгрегор — один из самых популярных бойцов смешанного стиля. Он провел 25 поединков в ММА и одержал 21 победу (18 — досрочно) при четырех поражениях.

В октябре прошлого года Макгрегор вышел на титульный бой против Хабиба Нурмагомедова. Ирландец мог вернуть себе звание чемпиона UFC в легком весе, но проиграл дагестанцу удушающим приемом в четвертом раунде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form