Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории и чемпион по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо подписал контракт на проведение поединка с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим, сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пакьяо и Мэйвезер согласились на равное разделение гонорара, а дату встречи назначили на 13 марта будущего года. Ранее, именно денежный вопрос был главным препятствием проведения этого суперпоединка, поскольку каждый их боксеров требовал соотношение гонорар 60 на 40 процентов в свою пользу.

Город и арену, где состоится бой, еще предстоит определить, но ясно, что это будет в США. Также известно, что будущие соперники договорились провести бой в 8-унциевых перчатках, фирму-изготовитель которых могут выбрать каждый на свое усмотрение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form