Контракт с новым тренером сборной России по футболу будет подписан в ближайшие 10 дней. Об этом президент РФС Виталий Мутко заявил в воскресенье в эфире радиостанции "Маяк".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Мутко, выбор тренера главной сборной страны — очень непростой процесс, поэтому "не надо торопить события".

"Я не хочу допустить ошибку, поэтому не тороплюсь объявлять имя наставника. Тренировать нашу сборную будет один из сильнейших мировых специалистов, который входит в пятерку лучших тренеров. Он уже дал принципиальное согласие, и, судя по всему, в ближайшие 10 дней контракт с ним будет подписан", — заявил президент РФС.

Мутко добавил, что выбор именно иностранного специалиста обусловлен тем, что российские тренеры отказываются возглавить российскую сборную.

"Я разговаривал со многими нашими тренерами, которые негативно относятся к приглашению специалиста из-за рубежа. Но все они не хотят браться за сборную, поэтому выбора у нас нет", — заявил Мутко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form