Корейских олимпийцев пожизненно отстранили от спорта за домогательства к партнершам по сборной
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Два участника зимних Олимпийских игр 2018 года — фристайлисты Чхве Джэу и Ким Джихен из Южной Кореи — пожизненно дисквалифицированы после обвинений в сексуальных домогательствах к партнершам по сборной, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсмены были дисквалифицированы 12 марта Ассоциацией лыжных видов спорта Южной Кореи.

Пострадавшие девушки, чьи имена не сообщаются, заявили, что подверглись сексуальным домогательствам во время японского этапа Кубка мира по могулу, который проходил 3-4 марта. Они обратились в полицию с требованием провести расследование.

Чхве Джэу на Олимпиаде в Пхенчхане дошел до финала в могуле, но не смог завершить свою вторую попытку. Ким Джихен в данном виде программы завершил борьбу в квалификации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form