Действующий чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Анхель Котто защитил свой титул, выиграв в 11-м раунде за явным преимуществом у американца Заба Джуды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Котто еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, не уступил он и в этот раз. Пуэрториканский боксер контролировал ход всего боя, не позволив сопернику навязать свою тактику. В середине поединка Котто одним из ударов рассек бровь у Джуды над правым глазом. Американцу все труднее было сдерживать атаки пуэрториканца и в концовке 11-го раунда он совсем ушел в глухую защиту. Рефери, видя несостоятельность Джуды, принял решение остановить поединок и объявить победу Котто техническим нокаутом.

После окончания боя Джуда посетовал на нечестные приемчики из арсенала соперника (удары в пах) и потребовал реванша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form