Ковальчук после поражения СКА обматерил журналистов
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После матча чемпионата КХЛ СКА — "Слован" (1:2 бул) капитан питерского клуба и самый звездный хоккеист лиги Илья Ковальчук нецензурно выразился в адрес журналистов, сообщают российские СМИ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После оскорблений в их адрес форвард назвал некоторых представителей СМИ фанатами ЦСКА. Подобная реакция со стороны хоккеиста произошла после вопроса о ЦСКА.

Стенограмму выступления Ковальчука в микст-зоне после матча со "Слованом" в своем микроблоге Twitter приводит руководитель редакции агентства "Р-Спорт" Василий Конов:

"Че вы б.., задавайте вопросы по игре. Нет вопросов? Все, вперед, е… твою мать. Б…, вы журналисты б… или кто? Или фанаты ЦСКА?"? — заявил Ковальчук.

Чтобы не быть голословным, Конов выложил аудиозапись эмоциональной речи игрока СКА.

В матче против словацкого "Слована" Ковальчук очков не набирал, а также не реализовал послематчевый буллит. После поражения от "Слована" у СКА прервалась восьмиматчевая победная серия, а клуб из Братиславы одержал первую победу за 5 игр. СКА занимает на Западе 2-е место, на 5 очков отставая от ЦСКА, "Слован" — последний.

Похожая ситуация произошла в ноябре прошлого года с главным тренером "Барыса" Андреем Назаровым. После матча с "Ак Барсом" в Казани специалист на просьбу местного журналиста ответил тому в нецензурной форме. Впоследствии корреспондент обратился в прокуратуру.

32-летний Ковальчук в сезоне-2014/15 в 45 играх набрал 50 (23+27) очков. Он является самым высокооплачиваемым игроком КХЛ с годовым окладом в 10,3 млн. долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form