Ковальчук разошелся в матче с "Каролиной" и сломал три клюшки за период
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Лос-Анджелес " проиграл "Каролине" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ — 0:2. Любопытным образом сложился первый период матча для российского форварда "королей" Ильи Ковальчука.

Ковальчук провел на льду 17 минут 18 секунд, но результативными действиями не отметился. Кроме того, по ходу матча россиянину не везло — за один период у него сломались сразу три клюшки. В двух случаях клюшку ему сломали соперники, в третий раз россиянин сделал это сам.

Матч завершился победой "Каролины" со счетом 2:0. Автором победной шайбы стал нападающий Мартин Нечас, отличившийся на 25-й минуте. Шат-аут оформил голкипер Петр Мразек. Голом отметился и финн Теуво Терявяйнен, поразивший пустые ворота в конце третьего периода.

"Лос-Анджелес" потерпел четвертое поражение в последних шести матчах. "Каролина" одержала шестую победу в семи встречах.

Ковальчук набрал 856 очков за карьеру в НХЛ — это седьмое место среди русских хоккеистов в НХЛ. В 2018 году нападающий завоевал олимпийское золото в составе команды олимпийских атлетов России.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Илья Ковальчук НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form