Ковальчук разошелся в матче с "Каролиной" и сломал три клюшки за период
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Лос-Анджелес " проиграл "Каролине" в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ — 0:2. Любопытным образом сложился первый период матча для российского форварда "королей" Ильи Ковальчука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ковальчук провел на льду 17 минут 18 секунд, но результативными действиями не отметился. Кроме того, по ходу матча россиянину не везло — за один период у него сломались сразу три клюшки. В двух случаях клюшку ему сломали соперники, в третий раз россиянин сделал это сам.

Матч завершился победой "Каролины" со счетом 2:0. Автором победной шайбы стал нападающий Мартин Нечас, отличившийся на 25-й минуте. Шат-аут оформил голкипер Петр Мразек. Голом отметился и финн Теуво Терявяйнен, поразивший пустые ворота в конце третьего периода.

"Лос-Анджелес" потерпел четвертое поражение в последних шести матчах. "Каролина" одержала шестую победу в семи встречах.

Ковальчук набрал 856 очков за карьеру в НХЛ — это седьмое место среди русских хоккеистов в НХЛ. В 2018 году нападающий завоевал олимпийское золото в составе команды олимпийских атлетов России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form