Ковальчук выведен из состава питерского СКА
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Капитан действующего обладателя Кубка Гагарина санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук выведен из состава команды по решению тренерского штаба. Об этом сообщил тренер армейцев Максим Соколов на официальном сайте клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник в российских СМИ появилась информация, что вице-президент СКА Роман Ротенберг принял решение исключить 32-летнего Ковальчука из команды. Следом появилось и сообщение на официальном сайте клуба.

По словам Соколова, главная звезда питерской команды будет тренироваться по индивидуальной программе.

В этом сезоне Илья Ковальчук в 50 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 49 (16+33) очков, а в прошлом сезоне помог СКА выиграть Кубок Гагарина и был признан самым ценным игроком плей-офф.

Накануне отчисления Ковальчука из состава команды СКА уступил ярославскому "Локомотиву" в овертайме (2:3) в первом матча серии плей-офф (1/8 финала Кубка Гагарина). Лидер питерцев завершил эту встречу с коэффициентом полезности "-2".
В настоящий момент, нападающий отправился в Санкт-Петербург и не примет участие во втором гостевом матче СКА против "Локомотива", который состоится сегодня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук Кубок Гагарина КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form