Козлов отказался играть за ЦСКА, Радулова вернули в состав
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Клуб КХЛ московский ЦСКА пытался договориться со своим генменеджером Сергеем Федоровым, который официально так и не завершил карьеру. Попытка не увенчалась успехом. А сегодня из стана армейцев пришло известие, что попавший в опалу у главного тренера команды Вячеслава Буцаева лучший бомбардир Александр Радулов возвращен в основной состав.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока Радулов находился вне игры руководство ЦСКА уговаривало своего 43-летнего генерального менеджера вернуться на лед. Однако Сергей Федоров в разговоре с изданием "Спорт-Экспресс" наотрез отказался возвращаться к карьере игрока. Прошлый сезон ветеран провел в составе магнитогорского "Металлурга", а по окончании занял пост генменеджера в ЦСКА.

Тем временем, лучший бомбардир армейцев Александр Радулов реабилитирован и сегодня отправится вместе с командой в гостевое турне по маршруту Омск — Астана — Ханты-Мансийск, сообщает официальный сайт армейцев. Радулов пропустил последние два матча команды(с "Автомобилистом" и "Магнитной"), а в текущем чемпионате у него третий показатель результативности во всей лиге (19 голов и 31 передача).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ Сергей Федоров ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form