"Краунс" планировали проводить матчи КХЛ в Люксембурге
Foto: F64

Президент федерации хоккея Люксембурга Ален Шнайдер рассказал о ситуации с возможным вступлением шведского клуба "Краунс" в КХЛ как члена местной федерации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Изначально, речь шла о том, что они проведут в Люксембурге лишь некоторые матчи, но по последнему предложению они пообещали, что все матчи будут играть в Люксембурге.

Только при этом у нас есть арена, которая имеет 50 посадочных мест, и всего там может поместиться 200 человек. Насколько мы знаем, в этом году проект не удастся, но мы готовы вернуться к обсуждениям позже", — сказал Шнайдер.

"Краунс" мог вступить в КХЛ уже в ближайшем сезоне, но этот вопрос был отложен на неопределенное время. Шведская Федерация хоккея против выступления своего клуба в лиге.

Сейчас в КХЛ выступают 28 команд. 22 команды представляют Россию, по одной — Латвию, Беларусь, Казахстан, Словакию, Хорватию и Финляндию.

Также рассматривается вопрос о включении в лигу китайского клуба "Красная звезда Куньлунь".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form