AFP/Scanpix

В российской хоккейной суперлиге завершился первый раунд плей-офф. Закончился сезон для нижнекамского "Нефтехимика", который возглавляет тренер-консультант сборной Латвии на предстоящем чемпионате мира в Канаде Владимир Крикунов. В пятом матче серии "Нефтехимик" со счетом 1:4 проиграл в Магнитогорске "Металлургу".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первые два матча серии "Металлург" — "Нефтехимик" состоялись в Магнитогорске. В стартовой игре чемпион России победил 4:1, в следующей уступил 3:4. В Нижнекамске команды вновь обменялись победами: — 4:2 — "Магнитка" и 3:2 — "химики". В решающей встрече серии первый период прошел без заброшенных шайб, в середине второго соперники обменялись голами. Решающим стал отрезок с 37-й по 39-ю минуты, когда уральцы сначала реализовали большинство, а потом забросили и в меньшинстве. На последий период место в воротах "Нефтехимика" вместо Гарнетта занял Хорошун, который пропустил еще одну шайбу.

Таким образом, "Нефтехимик" проиграл серию со счетом 2-3 и сезон для тренера Владимира Крикунова (нынешний чемпионат начинал главным тренером московского "Динамо") завершен.

Также в четвертьфинал вышли питерский СКА и череповецкая "Северсталь". Армейцы Санкт-Петербурга в пятом матче серии дома обыграли московский "Спартак" (4:0), а "Северсталь" победила в Воскресенске "Химик" (3:2).

Ранее во второй раунд плей-офф вышли ЦСКА, "Ак Барс", "Динамо", "Локомотив" и "Салават Юлаев".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form